sábado, 10 de dezembro de 2011

RÔLO COMPRESSOR ESTRELADO ATROPELA PÉ DE OURO NO BEACH SOCCER.

Na noite de ontem as 20:00 no Setor C do Parque da Maternidade precisamente na Arena Beach Soccer Estrelinha e Pé de Ouro disputaram uma bela final de Beach Soccer pela categoria sub 17. Com uma equipe mais experiente e determinada os comandados de Bruno Milane, não tomoram conhecimento de seu adversário e provocaram um verdadeiro bombardeio ocasionando assim uma vitória esmagadora de 4 x 0 já no primeiro período de jogo. No segundo período o adversário tentou entrar no jogo e conseguiu marcar seu gol, mas o Estrelinha mandava no jogo e nas ações. No terceiro e último período continuava o bombardeio o goleiro adversário passou a salvar sua equipe de um vexame maior terminando a partida pelo placar de 4 x 1 para AD Estrelinha que mostrou que manda no Beach Soccer Acreano.